Políticas de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

ESTIMADO USUARIO, CLIENTE, PROVEEDOR Y COLABORADOR

En cumplimiento de  la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, presentamos las políticas de tratamiento de datos personales, establecidas por OVIEDO VERA INGENIEROS CONSTRUCTORES S.A.S., identificada con NIT. 900.846.100-4, quien en adelante y para estos efectos se denominará OVINCO S.A.S.


USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

OVINCO S.A.S. utilizará los datos principalmente con las siguientes finalidades, sin limitarse únicamente a ellas:

  • Realizar Invitaciones a los diferentes eventos y/o lanzamientos de las marcas, servicios y/o productos.
  • Informar sobre las novedades de la marca y sus productos
  • Informar por cualquier medio, promociones y/o campañas comerciales.
  • Generar mecanismos de comunicación eficientes y mantener contacto permanente.
  • Realizar encuestas de satisfacción.
  • Contactar a los propietarios en caso de campañas técnicas
  • Enviar correspondencia o cualquier tipo de información y/o comunicación impresa.
  • Establecer comunicación directa por diferentes medios (físico, impreso, telefónico, mensajes de texto, correos electrónicos, etc.) con los objetivos comerciales asociados a ventas de productos y/o servicios.
  • Compartir los datos con aliados comerciales (personas naturales o jurídicas nacionales o extranjeras) en el desarrollo de convenios, campañas y/o acuerdos de índole comercial.

DERECHOS

Los clientes, contactos y/o titulares pueden conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentra bajo nuestro control y pueden ejercer los derechos que les asisten como titulares de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012. Podrán solicitar, de manera gratuita, entre otras cosas lo siguiente:

  • Información general en relación con los datos que reposan en las bases de datos.
  • Rectificación y/o actualización de los datos.
  • Cancelación total o parcial de los datos.
  • Oposición al tratamiento de los datos. Lo anterior se podrá hacer mediante escrito enviado al correo electrónico mercadeo@ovincoconstructores.com donde se debe indicar nombre, la petición puntual y la información de a donde desea se envíe la respuesta.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Los datos con los que contamos en la actualidad están almacenados en bases de datos mediante el empleo de herramientas de seguridad de la información, procedimientos de control de acceso, entre otros. Todo lo anterior con el objetivo de evitar acceso no autorizado por parte de terceros a los datos personales almacenados.

AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

OVINCO S.A.S. como entidad responsable del tratamiento de los datos personales que han sido recolectados con ocasión de la prestación de los diferentes servicios, solicita a los  clientes, usuarios, trabajadores, contratistas, aliados estratégicos y proveedores en general, autorización  para continuar con el tratamiento de sus datos, teniendo en cuenta que dicho tratamiento podrá implicar la transferencia, transmisión y/o recepción de los datos, proceso que se realizará a través de sí misma, o por terceros encargados de tratamiento de información o de sus aliados comerciales, en las actividades propias del giro ordinario de los negocios de CAMU tales como comercialización, promoción, venta, facturación, cartera, otorgamiento de créditos, servicios, publicidad y demás actividades.

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS:

OVINCO S.A.S.  se reserva el derecho de modificar esta política sin previo aviso. Los cambios realizados no afectarán las obligaciones ni seguridad exigida por la normatividad vigente. Los cambios realizados podrán ser anunciados a los usuarios a través de la página web y/o a través de correo electrónico, sin embargo usted debe comprobar nuestro sitio web frecuentemente para ver los cambios recientes. La presente política se publica el 29 de Julio de 2013

VIGENCIA DE LA POLÍTICA

La presente política rige a partir del 27 de julio de 2013.